Index des accompagnements 2 Mai 2006 A Aubergines au miel et citron confit Aubergines grillées au chorizo et fromage Artichauts poivrades au balsamique et aux noix C Caponata Charlotte de macaroni farcie à la purée de brocoli Chips ou crachers de pommes de terre sans matière grassa (déco) Chutney de lentilles aux mandarines confites Chutney de courgettes, pruneaux et gingembre (recette de guy Lassausaie) Citron confit au miel et au romarin pour plat salé (Mavrommatis) Cocktail vitaminé orange-pamplemousse-fenouil Courgettes farcies aux légumes Courgettes farcies toute verte, à l'italienne Crème de riz à tartiner au curcuma de Philippe CONTICINI Croquettes de pommes de terre écrasées au vieux comté et à la mozzarella Crumble de courgettes aux noix, raisins et roquefort D Darioles aux pois gourmands F Flans de petits ppois à l'ail des ours ou à la mélisse Fleurs de courgettes farcies Fougasses à l'aubergine et ossau iraty Fromage de luxe: brie à la crème de truffes G Gnocchi au beurre de sauge Galettes de coquillettes au pecorino et au safran Galettes de courgettes aux artichauts Galettes de courgettes croquantes aux amandes Galette de patate douce, courgettes et gingembre Gâteau-flan de pleurottes au parfum de truffe Galettes au comté et à la courge butternut Gâteau de pommes de terre Gâteau de purée, courgettes et parmesan (utiliser les restes) Gratin de navets aux raisisns P Pasta Pesto de carottes Pesto de poivron rouge Plat végétarien; légumes anciens à l'huile d'Argan Poêlée de cèpes Poêle de légumes printaniers Polenta crémeuse R Ratatouille Ravioli fleurs au gorgonzola et coulis de poivrons Risotto à la rose Risotto aux fèves et à la tomate Risotto au citron et au romarin Risotto aux crevettes et au curry Risotto aux parfums du Maghreb de Gilles Choukroun Risotto aux pleurottes Risotto à l'oignon nouveau, crevettes et chorizo S Sauce verte Salsa piquante T Tian Tempura de légumes divers