Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hier,30 mai 2006, Après 13 jours de blog, je viens de me connecter sur mes statistiques....pour moi qui ai toujours détesté ça....je vois que je viens d'atteindre les 1000 visites. Alors MERCI à vous d'être venu(e)s me voir, ça fait drôlement plaisir,...

Lire la suite

Comme Picasso a eu ses périodes bleue et rose, moi, j'ai ma période verte. Après les asperges, voilà les petits pois... Cette recette est très facile, un peu surprenante mais les glaces salées sont délicieuses bien qu'inhabituelles. CRÈME DE PETITS POIS...

Lire la suite

Vendredi 26 mai.... tentative de connexion... HORREUR.....La machine m'annonce en blanc sur fond noir: ERROR SYSTEM.......la suite j'ai oublié... mais le technicien consulté a fait une grosse, très grosse grimace, il a dit que c'était mauvais, très mauvais......

Lire la suite

Aujourd'hui, encore un dessert qui terminera bien un repas printanier. Ce sont des petites mousses sur fond de biscuit joconde, les framboises sont déjà bonnes et j'aime beaucoup le limoncello. MOUSSE AU FROMAGE BLANC LIMONCELLO ET FRAMBOISES Pour 6 personnes:...

Lire la suite

Merci d'abord, pour l'accueil chaleureux que vous m'avez reservé. J'espère que ça va continuer comme ça. A tous ceux et celles (surtout) qui m'ont mis des commentaires et à qui j'ai répondu personnellement,je me suis aperçue tout à fait par hasard que...

Lire la suite

Pour cet été qui ne se décide pas à arriver et après toutes les recettes fraises-asperges de la Fraich'attitude, je reviens à une association de parfum beaucoup plus classique mais pas désagréable non plus. COUPE GLACEE AU TURRON FRAISES ET FRAMBOISES...

Lire la suite

VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES Pour un certain nombre de petits verres (ça dépend de leur taille) une quinzaine de queues d’asperges récupérées cuites 8 càs de fromage blanc battu (type calin) 150 gr de crevettes roses sel, poivre et...

Lire la suite

Je vous avais dit qu’on utiliserait les queues d’asperges cuites, donc voilà une recette un peu longue mais qui fera un repas de fête (fête des Mères par exemple) assez raffiné. LANGOUSTINES ET ASPERGES EN DEUX FACONS Pour 6 personnes : 24 langoustines...

Lire la suite

BLOGUERA, BLOGUERA PAS ? Depuis que j'ai découvert les blogs, je rêve de me lancer. Je me contentais de commentaires et puis, grâce à Mercotte qui anime sa "hot line" avec autant de patience et de gentillesse que ses recettes sont parfaites: JE ME LANCE........

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 > >>