Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

À la maison, nous aimons beaucoup le brocoli. Chaud en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, en gratin mais aussi en salade, en particulier avec de l'huile de noisette. Ceci dit, le temps étant ce qu'il est en ce moment, c'est à dire souvent moche,...

Lire la suite

Risotto est écrit entre guillemets car il n'est pas tout à fait vrai ! Une cuisson avec un bouillon de crustacé mais par contre pratiquement pas de liaison au beurre et pas de parmesan ! En tout cas, c'était très bon et ces crevettes crues, non surgelées,...

Lire la suite

Cette année, grâce (ou à cause!!!) à un été humide, il y a plein de champignons sauvages. J'ai craqué pour des jolis petits cèpes, je me suis ragalée, chez ma fille d'une fricassée de girolles et avant de refaire "le plein" je ne peux pas résister à vous...

Lire la suite

Le titre est alléchant, la photo n'est pas trop vilaine mais ma recette était nulle. Les supions n'ont jamais voulu griller mais ils avaient du être injectés de je ne sais quoi comme certaines coquilles Saint-Jacques ! Désolée, si vous avez un truc pour...

Lire la suite

La saison des Saint-Jacques a commencé au début du mois et bien sûr j'ai déjà craqué. Aujourd'hui donc, dans mon assiette les Saint-Jacques que j'adore et des cèpes. Ce camaïeu de beige et blanc ne demandait rien d'autre. Nous avons eu un été pluvieux...

Lire la suite

Rien de bien nouveau avec ces petits biscuits qui ont tout simplement accompagné une compote de pommes. On les aime bien ces petits gâteaux qui peuvent être aussi aux noisettes, et même, pourquoi pas aux pignons ! Je les fais plus rarement au chocolat...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 > >>