Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans la famille des curd, je voudrais l'abricot. Ces fruits dorés sont si appétissants qu'on résiste difficilement à ne pas en croquer quelques uns avant de les cuisinier mais, cet abricot curd qu'on peut manger à la petite cuillère ou sur une tartine...

Lire la suite

La recette d'aujourd'ui est un recyclage. Un recyclage un peu teinté de tristesse car c'est une recette que j'avais envoyée à Catherine Montgeois pour le numéro 4 de Cuisine Passion qui ne paraîtra pas. L'aventure s'arrête avec le numéro 3. Il n'y aura...

Lire la suite

De cette belle balade qui se termine bientôt, je vais retenir plein choses qui me donneront envie d'y revenir. L'Aveyron que je ne connaissais pratiquement pas est une région superbe… le ciel était peut-être un peu trop bleu et un peu trop présent pour...

Lire la suite

Une connexion internet à l'hôtel me permet de vous montrer un cliché pris sur la route des vacances. Je n'ai pas pu m'empêcher, après les meules de paille du Berry , de craquer devant ce "tableau", le sol est plus vert, mais il y a surtout cet oiseau...

Lire la suite

Après " ma" campagne de la semaine dernière, je vais vous proposer une nouvelle image car, comme je vous le disais le ciel peut vite changer, très vite même! Et quand le soleil se couche, le même jour, on peut voir ça... En ce moment par contre, depuis...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 > >>