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Ces petits gâteaux craquelés m'ont été plus qu'inspirés (la photo aussi d'ailleurs) par un livre de collection Favre : "Bienvenue"Auberge du Lion d'Or Dupont et Byrne Facile à faire, ces petits craquelés sont bien moelleux avec un goût de noisette bien...

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Comme je vous le disais il y a quelques jours de façon un peu plus élégante, l'hiver : "Y en a marre!". Chaque jour qui passe et qui rallonge vraiment, me fait frémir d'impatience. Je veux, pêle-mêle, du soleil, des fèves, du ciel bleu, des oignons nouveaux,...

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L'autre jour, pour tester mon nouveau robot, j'ai expérimenté un nouvelle recette de brioche. Elle était parfaite avec son bon goût de brioche nature mais, j'ai eu envie, pour mes petites-filles, de la refaire en version encore plus gourmande, avec des...

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Il y a des gâteaux dont on ne se lasse pas et il en est ainsi des cakes déclinés à toutes les sauces. Lorsque j'ai vu passé celui aux oranges sanguines de mon ami Philou l'autre jour, je me suis dit que j'allais le faire rapidement mais comme je venais...

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J'ai eu la chance de rencontrer Michel Sarran il y a quelques années lors d'un concours. Au fil des années depuis que ma fille habite Toulouse, j'ai aussi eu la chance de m'asseoir et de glisser les pieds sous la table de ce chef que les afficionados...

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Je tourne un peu en rond avec les légumes d'hiver. Bien qu'ayant vu passer le sublime potimarron de Philou, j'ai rangé mon envie de cucurbitacées jusqu'à l'automne prochain, mais entre les choux, les endives, les poireaux et autres céleri, je vous l'ai...

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