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Il y a quelques semaines j'ai assisté à un atelier autour du riz Uncle Ben's avec Jean Sulpice chef de l'Oxalys. Jean Sulpice (qui prépare chaque jour les repas de la crèche de Val Thorens) est en partenariat avec la marque qui veut développer le programme...

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Après une longue absence... presque un mois... de la maison, il faut ranger et reprendre ses marques. Du coup, on n'a pas beaucoup de temps pour cuisiner, mais, ce n'est pas une raison pour ne pas se régaler! Qui dit manque de temps dit cuisine facile...

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Et si on changeait un peu nos habitudes de l'été? Parce que la tomate-mozza, c'est délicieux, on ne doit pas oublier que ce fromage venu d'Italie est un régal qui se prête à quelques déclinaisons aussi agréables que celle citée plus haut. Pour ma part,...

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Cette tarte, je ne l'ai pas inventée... très loin de là puisqu'elle m'avait fait de l'oeil il y a déjà pas mal de temps chez "Du miel et du sel" mais à l'époque, je ne faisais jamais de brioche. Maintenant que j'ai résolu ce problème, la tarte de Marie-Claire,...

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Les artichauts barigoule font partie de mes péchés mignons mais je suis souvent bloquée par le prix des bouquets. Lorsqu'on est dans le sud comme en ce moment, ces petits artichauts sont à des prix beaucoup plus raisonnables et du coup, nous nous sommes...

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Les recettes que j'ai envie de faire me viennent parfois de façon totalement imprévue! Vous savez que je me régale de lectures culinaires. le plus souvent avec des choses bien trop compliquées pour moi mais qui laissent des traces dans mon subconscient...

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