Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il y avait longtemps... oui, longtemps que je ne vous avais pas servi un risotto! N'est-ce pas? Mais vous n'oserez pas dire que je suis monomaniaque! Pour tout vous dire, celui-là en fait attendait depuis l'année dernière lorsque j'avais acheté mes premières...

Lire la suite

Vous m'avez bluffée... Vous avez été plusieurs à trouver la réponse à la devinette ce que je vous avais proposé hier. Bravo, ce truc noir bizarre c'est bien une noix verte confite. Pour l'instant, j'ai goûté mais je n'en ai rien fait. Ce noir intense...

Lire la suite

Vous êtes déjà nombreux (euses) à connaître ce sirop qui nous vient du Mexique. Pour ma part, je l'utilise depuis un certain temps pour sucrer mon fromage blanc ou certaines compotes, mais récemment, j'ai eu le plaisir de c réer 2 recettes (une sucrée,...

Lire la suite

Je ne vous pose pas souvent de devinettes. Mais là, ça a été une vraie surprise pour moi. J'ignorais tout de cette chose avant que je ne la découvre dans un de mes magasins préférés à Bourges. C'est noir, c'est rond et ouvert ça donne ça... Je sais, on...

Lire la suite

Il y a les semaines riz et et même quelquefois, riz et cerises. Les semaines riz c'est toute l'année pour moi, pour les cerises c'est plus réduit mais cette semaine, j'ai fait fort puisque c'est la troisième recette avec des cerises que je vous propose....

Lire la suite

Il fait un peu plus frais ce matin, allez, tous en cuisine... on part encore en Italie. L'osso bucco, plat très connu dans le monde entier, apprécié en particulier de notre Dorian national , tient son nom de l'os à moelle au milieu de la rouelle de viande....

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 4 > >>