Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Si je vous dis que c'est une nouvelle recette, vous allez dire que j'exagère ! Et, vous aurez raison. Nous profitons pleinement des haricots mi-secs en ce moment et alors qu'il m'en restait quelques cuillerées à soupe et qu'une tomate s'ennuyait sur mon...

Lire la suite

Il y a quelques temps, j'ai fait du praliné maison en petite quantité mais, il était trop bon ! Je me suis donc lancée dans une deuxième fabrication un peu plus importante de façon à en offrir lorsque nous sommes invités à dîner. Pour cette deuxième tournée,...

Lire la suite

Lorsque j'avais fait mon praliné maison grâce à la recette de Philippe Conticini, je savais que je n'allais plus jamais en racheter et en refaire, par contre, chaque fois que ça serait nécessaire. Et c'est en cherchant une idée de petit dessert que je...

Lire la suite

Revenue avec un chou vert pas trop gros dans mon panier, je l'ai cuisiné en deux temps. Mais oui, m'sieurs-dames je fais du batch cooking comme monsieur Jourdain faisait de la prose, parce que, forcément un chou, même pas gros, c'est beaucoup pour nous,...

Lire la suite

Pour cette recette, il me fallait un lapin entièrement désossé (sans endommager la chair) et monsieur mamina m'a dit qu'il allait le faire... C'était parfait car personnellement, je n'avais pas le courage de me lancer. Et puis, c'est lui qui est allé...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 > >>