Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans mon frigo, il y avait un reste de pâtes, dans mon placerd un petit bocal de fonds d'artichauts et naturellement, comme toujours du fromage. Cette fois, c'était du parmesan, mais du comté ou cheddar auraient aussi bien fonctionné. C'est une petite...

Lire la suite

Ah, que voilà un vrai plat de saison ! Les coquilles Saint-Jacques sont revenues au début du mois et les cèpes sont abondants en ce moment alors, je m'en donne à coeur joie. J'avoue quand je suis dans ma cuisine et que j'ai ces ingrédients devant moi...

Lire la suite

Les champignons, c'est de saison, mais malheureusement on ne peut pas manger des cèpes tous les jours. Pourtant, si je m'écoutais, c'est bien ce que je ferais, car vraiment les cèpes, j'adore ça. Ce week-end, faute de cèpes, je me suis rabattue sur de...

Lire la suite

Les coquilles Saint-Jacques ont fait leur entrée dans ma cuisine hier soir mais je ne peux pas résister et je vous propose d'abord cette recette de langoustines et de cèpes faite il y a quelques jours. La photo (pas prise chez moi) ne lui rend pas honneur,...

Lire la suite

Si aujourd'hui les températures semblent remonter, ces jours derniers ont été bien froids et un petit dessert tout juste sorti du four nous a bien réconfortés jeudi dernier. Plus automnal, c'est difficile ! Contrairement à beaucoup, je préfère les pommes...

Lire la suite