Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est la pleine saison des pommes et nous les mangeons de toutes les façons. Crues aussi bien que cuites. Depuis quelques années, nous découvrons avec plaisir des variétés anciennes comme les Sainte Germaine, rubinettes et autres fenouillettes (avec un...

Lire la suite

Dimanche… un jour sans… parce que comme certaines (n'est-ce pas Marion ?) j'ai la flemme. Non, l'envie de cuisiner ne m'a pas quittée. Je ne sais pas si ça pourra m'arriver un jour d'ailleurs. Ou alors, quand je serai bien vieille, au soir, à la chandelle…...

Lire la suite

Il y a quelques temps, j'avais fait des financiers au gingembre confit et aux pignons avec lesquels j'avais même réussi à séduire certaines personnes qui ne sont pas accros au gingembre comme moi. Il faut dire que je l'aime aussi bien en poudre, que frais...

Lire la suite

Et voilà une petite recette toute simple qui fait toujours de l'effet. Vous pouvez la réaliser avec des moules ou des crevettes, ou même avec les deux. Un petit amuse-bouche particulièrement léger qui peut être mis sur un buffet de fin d'année ou servi...

Lire la suite

Je sais, nous sommes jeudi… et il n'y a pas de menu pour vous. J'avais tout prévu, un joli petit menu festif et voilà que ma boîte mail a fait grève! C'est très à la mode en ce moment. Mon message pour Olif , avec les liens des plats prévus, s'est perdu...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 4 > >>