Index des desserts
Tarte à la rhubarbe: 750g offre l'encyclopédie du chocolat Valrhona
Album powered by ComBoost zooms: 1 2
- A
- Abricot-oeuf sur le plat (sans oeuf)
- Ananas caramélisé aux épices et sa glace au caramel de gingembre
- Ananas rôtis au sirop épicé et crème douce
- B
- Bellevue à la ricotta (Ch. Felder revisité)
- Biscuit caramel-chocolat nappage lait et noisette
- Biscuit de Savoie
- Blanc-mangeraux fraises d'après une recette de J-F Piège (Le Crillon)
- Blanc-manger aux fraises à ma façon
- Bread and butter pudding
- Brownie chocolat-noix et pamplemousse curd
- Bioche perdue aux pommes et aux marrons glacés
- Brioche crémeuse au muscovado, bananes et citron vert
- Brioche perdue saveurs spéculoos et pomme pochée dans un sirop poivré
- Brioche de Noël: stollen
-
Brownies au chocolat noir et piment d'Espelette
- Mousse aux figues et crumble à la farine de châtaignes
- Ma première brioche
- C
- Cake au chocolat blanc, fraises séchées et pistaches
- Cake au chocolat blanc et cerises amarena
- Cake citron-amandes-pistaches et cerises amarena
- Cake au citron et son nuage praliné
- Cake au citron de Pierre Hermé
-
Cake aux pêches et aux amaretti
- Cake praliné à la gelée de citron
- Gros cannelé aux clémentines épicées
- Cannoli italiens à la crème légère
- Caramel au beurre salé (2mn chrono)
- Cheesecake au citron vert
- Cheesecake au Toblerone
- Cheescake framboises-violette et fruits rouges
- Cheesecake framboises chocolat
- Cheesecake rhubarbe-framboises
- Cheesecake au chocolat, base macaronnée (sans cuisson)
- Choco-framboises ou choco-passion
- Chocolat-framboises inspiré de Pierre Hermé et Julie Andrieu
- Chocolat fort aux cerises
- Cake courgettes-chocolat noir-pistaches et kumquats
- Chocolat liégeois régressif
- Chocolat, pâte à tartiner aux noisettes
- Chocorange (dessert italien)
- Cigares aux prunes épicées
- Clafoutis cerises-pistaches
- Clafoutis cerises et praliné
- Clafoutis aux cerises de Pierre Hermé
- Clafoutis aux framboises et tuiles au carambar
- Clafoutis groseilles-chocolat blanc
- Clafoutis aux framboises des frères Troisgros
- Compote de prunes épicées en verrine
- Coulant au chocolat et noisettes (sans beurre)
- Craquant crémeux de chocolat praliné au gingembre
- Corolles de filo aux pommes, chocolat et cannelle
- Crème à l'abricot et son craquant
- Crème au fromage blanc et aux pralines roses
- Crème d'amandes aux framboises (Thuriès)
- Crème brûlée légère abricot-lavande
- Crème aux épices douces
- Crème de framboises coulis à la violette
- Crème de riz à la rose
- Crème de riz à la fleur d'oranger (recette libanaise)
- Crème de marrons chocolatée à la ricotta
- Crème pralinée aux canneberges (sans oeufs)
- Crème gourmande aux myrtilles et aux framboises
- Crêpe au pralin bio
- Crème aux épices, main de Bouddha et citron, streusel aux noisettes (recette ph. Conticini)
- Croustillant au chocolat praliné, crème au limoncello
- Coupe chocolat-citron
- Coupe glacée au turron, fraises et framboises
- Coupe glacée au chocolat blanc, tonka et soupe de cerises tièdes
- Coupe poire-chocolat façon Belle-Hélène
- Crème aux trois chocolat de Christophe Felder
- Crèmes brûlées au gingembre ou à la fève tonka
- Crème régressive à la vanille, pommes au caramel à la fleur de sel
- Crème au chocolat, mousse d'agrumes
- Crème vanillée aux kiwis
- Crêpes en "makis" à la crème de marrons chocolatée et poires confites
- Croustillants (tubes) au chocolat fort et abricots
- Trois crèmes aux trois chocolats et leurs épices
- Crème vanillée aux fruits rouges et noirs
- Crèmes aux 3 parfums, 2 chocolats et framboises (dessert léger)
-
Crêpes soufflées au citron
- Crêpe aux pommes ou chanciau berrichon
-
Crumble très gourmand choco-tonka, mirabelles et spéculoos
- Cup cakes très chocolat
- Curd Express pamplemousse-orange
- D
- Dacquoise aux amandes en feuilleté aux framboises et glace au nougat
- Dacquoise aux noix, chiboust au caramel, raisins noirs
- Dacquoise aux amandes, crousti-choco, crémeux vanille et framboises
- Dacquoise noisette et crème légère au pamplemousse
- Danette au chocolat blanc avec ou sans fève tonka
- Dessert grec: vassilopita
- Dessert léger de fromage blanc aux fraises et aux amaretti
- Dessert d'été aux fruits rouges
- Dôme de chocolat blanc à la fraise et à la rhubarbe
- Dôme de pain d'épices
- Douceur de chocolat au lait, gelée de citron vert
- E
- Eclairs au chocolat
- Entremets chocolat praliné, mousse caramel, dacquoise et noisettes caramélisées
- Entremets chocolat, dacquoise et gélifié de framboises
- F
- Farz ou far breton très peu sucré
- Far breton (ou presque) à la Michalak
- Figues fraîches au chèvre et cerises amarena
- Figues au caramel(dessert pour paresseuses)
- Figues au lait d'amandes et caramel de Banyuls
- Figues et framboises sur biscuit d'amandes
- Figues au chocolat, amandes et marmelade d'orange
- Figues aux épices et au Maury et glace vanille
- Figues à la crème de noix (dessert facile)
- Fondant au chocolat et au citron confit et son lemon curd
- Fougasse toscane aux raisins
- Fraîcheur de pêches aux épices
- Fraises en verrines aux biscuits de Reims
- Gâteau de riz à la rhubarbe et aux fraises
- Framboises et crème de nougat
- Fromage blanc au miel et aux noix
- Fromage blanc en mousse aérienne aux framboises et à la rose
- G
- Gâteau à la ricotta et au fromage
- Gâteau à l'huile d'olive, oranges et amandes et citron confit
- Gâteau à l'huile d'olive, amandes et citron
- Gâteau au chocolat, l'Olena de Christophe FELDER
- Gâteau au chocolat à la vanille pour les fêtes (dacquoise et chiboust)
- Gâteau au chocolat crémeux et croquant
- Gâteau au chocolat dit de Suzy (P.HERME) forêt de Dragibus
- Gâteau au chocolat, noisettes, Griottines et canneberges
- Gâteau léger: chocolat blanc kumquats confits-noix de pécan et sirop d'agave
- Gâteau au chocolat blanc, abricots et fève tonka
- Gâteau chocolat-caramel au beurre salé
-
Gâteau au chocolat et pistaches (recette de fêtes)
- Gâteau au chocolat pour les vrais gourmands
- Gâteau au chocolat de Pierre Hermé -TOP SLURP
- Gâteau au chocolat de l'Encyclopédie Valrhona
- Gâteau aux deux citrons
- Gâteau au chocolat et aux marrons
- Gâteau aux amandes de Donna Leon
- Gâteaux aux amandes citron et orange (sans gluten)
- Gâteau aux amandes très facile (sans farine)
- Gâteau aux pêches rôties à l'huile d'olive
- Gâteau aux épices douces
- Gâteau tendre brousse et noix
- Gâteau aux noix moelleux (sans gluten)
- Gâteau aux pommes orange et cardamome (terrine de crêpes)
- Gâteau aux pommes meringué (sans gluten)
- Gâteau au pralin bio, sans beurre
- Gâteau aux noix, léger
- Gâteau-cake au chocolat et aux framboises
- Gâteau choco-pêches
- Gâteau aux 3 chocolats crousti fondant
- Gâteau aux amandes, pignons et abricots moelleux
- Gâteau des rois
- Gâteau de crêpes en millefeuille au chocolat et crème tonka
- Gâteau doucement épicé
- Gâteau Babrielle (caramel)
- Gâteau à l'huile d'olive, amandes,chocolat blanc et limoncello
- Gâteau à l'huile d'olive, muscat et poires
- Gâteau à l'huile d'olive, pomme et vin blanc doux
- Gâteau moelleux aux pommes, sauce carambar
- Gâteau pistaches chocolat et framboises(réveillon 2007)
- Gâteau tout citron (pulpe et peau) sans gluten et sans beurre
- Gâteau aux pommes et au romarin
- Gâteau très pomme aux amandes et caramel au beurre salé (sans gluten)
- Gâteau moelleux aux cerises
- Gâteau simple à la vanille, sucre muscovado et noisettes
- Gâteau aux pommes et au sirop d'agave
- Gaufre liégeoise
- Gaufre aux pralines roses
- Gaufre et sa chantilly glacée au siphon
- Glace au praliné gianduja
- Glace au coquelicot
- Glace (comment accomoder un reste de glace?)
- Dessert au gianduja et cerises d'après Régis Marcon
- Gâteau vénitien aux noisettes et à la rose
- Grand verre de rhubarbe, chiboust et coulis de fraises
- Gratin gourmand au raisin noir et crème (curd) de citron vert
- Gelée d'hibiscus et framboises
- Gâteau à la pulpe d'abricots sans farine ni beurre
- Gâteau au citron (petit ou gros)
- Gâteau de riz aux fraises
- Gâteau aux pommes, amandes et cidre, sabayon au cidre
- Gâteau au thé à la rose et aux amandes
- Gâteau au guewurztraminer
- Gâteau de voyage à la christine Ferber
- Galette feuilletée au pamplemousse
- L
- Lemon curd et chocolat
- Limoncello et framboises dans un verre
- LOUIS XV: entremet dacquoise noisette, croustillant praliné, "ganache paradis" d'Alain Ducasse
- M
- Macarons au chocolat
- Macarons inratables à la ganche montée à la fève tonka
- Macarons chocolat et framboises
- Macaron essai 2
- Macarons 3
- Macarons 4
-
Macaron et religieuse: relicaron ganache chocolat-tonka
- Macaron au pamplemousse
- Marmelade d'oranges amères (recette Hédiard)
- Melon en brochettes, gingembre confit et miel
- Melon réglissé aux fruits rouges
- Mi-flan mi-moelleux
- Mirabelles en crumble de spéculoos au chocolat et fève tonka
- Miroir fondant au choclat au lait et aux abricots
- Millefeuille d'ananas à la crème de nougat et son confit
- Millefeuille croquant aux mirabelles et pralin
- Millefeuille aux poires et crème au chocolat praliné
- Millefeuille de crêpes au praliné
- Minestrone ou soupe de pêches et framboises verviene citronnelle
- Moelleux au chocolat blanc et pêches rôties
- Moelleux roses aux amandes et fraises séchées
- Moelleux comme un cake chocolat blanc- tonka-cerises
- Mousse au citron et à la ricotta, dessert ultra facile sans gluten
- Mousse au caramel, glace à la pomme de terre et cristallines sucrées
- Mousse aux châtaignes et ses tuiles aux noix
- Mousse aux noisettes (semi freddo)
- Mousse au chocolat et noisettes (très facile)
- Mousse chocolatée aux framboises et perles au cassis
- Mousse limoncello-framboise
- Mousse au fromage, limoncello et framboises
- Mousse de marrons et tuiles aux noix
- O
- Oeuf de Pâques praliné-poires
- P
- Pain au praliné
- Pain a la cannelle
- Pain d'épices perdu à la pistache
- Pamplemosse confit caramel au beurre salé
- Pancakes moelleux à la purée d'amandes, pommes et cerises séchées
- Panna cotta à la mûre et son granité de framboises
- Panna cotta à la rose et aux framboises
- Panna cotta au chocolat blanc ar à la fève tonka
- Panna cotta au limoncello et son lemon curd
- Panna cotta aux framboises
- panna cotta à la violette et framboises
- Panna cotta aux pralines roses et rhubarbe
- Panna cotta aux Quetsches
- Panna cotta aux abricots miellés
- Panna cotta au chocolat blanc-café de Guy Lassausaie
- Paris-Brest aux pralines roses
- Pâte à choux
- Pâte à tartiner chocolat et noisettes
- Pâte sablée sublime de Philippe Conticini
- Pavlova aux framboises et au sirop d'hibiscus
- Pêches à la badiane et au basilic
- P^ches: gâteau très tendre et facile
- Pêches snackéesn crème à l'hibiscus
- Petites crèmes au chocolat et à l'earl grey
- Poêlée de mûres, crémeux de yaourt vanillé et framboises
- Poires au vin épicé et riz au lait crémeux
- Poires aux épices et chocolat
- Poires pochées, brioche perdue aux amandes et glace au Sauvignon
- Poires pochées, biscuit et glace au chocolat blanc et noix
- Poires pochées et biscuit noisette au vin d'orange
- Pommes au four aux pistaches et canneberges
- Pommes caramélisées, beurre aux noix
- POMMES: gâteau de famille tout pomme
- Pont-Neuf: gâteau à base de pâte à choux, mais pas que!
- Praliné noisette aux poires
- Profiteroles à ma façon (chocolat praliné-citron)
- Prunes: gâteau très tendre et facile
- Q
- Quetsches sur fond d'amandes et gélifié de pralines roses
- Quetsches sur biscuit cannelle façon pain perdu
- R
- Religieuse et macaron: relicaron à la ganache chocolat et tonka
- Riz au lait pistaché et chocolat
- Riz au lait aux pommes caramélisées cannelle et citron
- Riz au lait de coco, ananas et citron-vert et coriandre
- Riz au lait (ou risotto) aux spéculoos (recette de Philippe Conticini)
- Riz au lait crémeux, mousse de caramel salée et noix de pécan caramélisé
- Risotto rose aux cerises amarena et pistaches
- Risotto sucré aux agrumes et gingembre
- Riz au lait rose
- S
- Sabayon au limoncello
- Sabayon et babas au limoncello et framboises
- Sablé breton, crémeux de chocolat et framboises recette de Guy Lassausaie
- Sablé breton à la pomme safranée et abricots moelleux, caramel au beurre salé
- Sablés-cookies pistaches, chocolat blanc et noix de Pécan
- Sablé très sablé aux jaunes d'oeufs durs
- Sablés à la ganache chocolat - earl grey recette du Thuriès
- Sablés aux zestes d'oranges confits fourrés au chocolat
- SABLES, la récap
- Salade d'orange et son financier aux 2 fenouils
- Salade fraîcheur à la sweet vinaigrette (melon-pastèque-framboises)
- Salade de fruits toute rouge
- Salade de pêches rouges au sirop d'agave
- Sirop de coquelicots
- Smoothie pêche abricot vanille et gingembre au sirop d'agave
- Smoothie chocolat blanc-noisette et sorbet citron
- Soufflé glacé aux pralines et crème matcha
- Soufflé inratable aus pralines roses
- Soupe de melon au basalic
- Soupe d'agrumes à la gelée de romarin (agar-agar)
- Soupe de pêches à la badiane et au basilic
- T
- Tartelettes à la ganache au chocolat blanc et butternut avec speculoos
- Tarte à la rhubarbe
- Tarte au fromage blanc et caramel au beurre salé
- Tarte aux mirabelles et crème d'amandes
- Tarte aux quetsches et aux noisettes
- Tarte bavaroise au fromage blanc-cheese cake
- Tarte aux fraises déstructurée
- Tarte aux fraises sans pâte chiboust au gingembre
- Tartelettes amandines aux framboises à la Christophe Michalak
- Tartelettes aux mirabelles au 4 épices
- Tartelettes gianduja (praliné) citron vert
- Tartelettes aux poires et au praliné
- Tartelette cerises au chocolat praliné noir, pâte sablée au cacao
- Tartelettes à la noisette de Philippe Conticini
- Tarte dacquoise à la pistache et aux quetsches
- Tarte à la rhubarbe sur un sablé breton et crème de nougat
- Tartellettes poires et fève tonka
- Tartelettes chocolat-cerises
- Tartelettes à l'abricot, pistaches et caramel au beurre salé
- Tarte aux pommes et crème de spéculoos
- Tarte macaronnée fraises-pistache
- Tartine de brioche toastée aux figues fraîches recette de Yam magazine)
- Tiramisu classique classique "le légitime"
- Tiramisu aux amaretti
- Tiramisu aux framboises
- Tiramisu aux fraises du Venice bar
- Tiramisu glacé aux framboises
- Torta della nonna au citron et limocello
- V
- V errines de compote d'abricots, caramel de fruits et nuage de romarin
- Verrines chocolat-orange
- Verrines gianduja aux cèpes et gelée de cerises à l'agar-agar
- Verrines pêches et framboises
- Verrines aux quetsches et crème épicée
- Verrines de pain d'épices et poires rôties
- Velouté de pommes épicées
- Pavlova mangue ou framboise
- Petits gâteaux de Turin (Bunet) choco-amarettiI