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Il y a quelques temps, avant mes vacances en Italie, je suis partie de bon matin à la rencontre du haricot tarbais. Le haricots tarbais n'est pas une première pour moi, je l'ai souvent cuisiné (clic)! La différence c'est que maintenant, je suis "savante"...

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Avant de partir faire la fête à la pasta à Florence, après tous les travaux entrepris dans la maison, et, pour ne pas oublier que la cuisine me repose plus que bien toutes les autres activités, il fallait que je reprenne mes casseroles en main avant de...

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Avoir mangé des pâtes presque tous les jours à Florence, ne pas s'en lasser et filer dès mon retour chez mon marchand de pâtes fraîches pour notre premier déjeuner "retour de vacances" ! Le temps horrible et froid nous donnait envie de prolonger de façon...

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Les vacances, je n'ose pas dire le farniente car nous marchons beaucoup, beaucoup, ne sont pas faites pour cuisiner ! Pourtant, cette fois, puisque nous sommes six avec ma famille anglaise, nous avons loué un grand appartement parfaitement situé au centre...

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Le livre de Simone Zanoni (si vous ne parlez pas italien, prononcez Simoné, c'est un homme !) est une merveille et alors que je me prélasse en Italie avec ma petite famille anglaise, je vous engage plus que vivement à tester ce risotto un peu différent...

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Pas de recette hier pour cause de réemménagement post travaux (presque terminés) dans la maison après un super voyage de presse avec toute la team du haricot tarbais. Dès que j'aurai repris pied, je vous promets quelques délicieuses choses à déguster...

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