Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Encore du fromage... mais cette fois avec un fruit bien de saison pour changer. Les italiens aiment beaucoup l'association poire et fromage, les basques eux, mettent souvent leur fameuse confiture de cerises noires avec le fromage de brebis. S'il m'est...

Lire la suite

Les apéritifs s'accompagnent souvent de sablés salés en plus des incontournables tomates cerises farcies ou non! Les sablés c'est facile, c'est bon, et tout le monde aime : les petits et les grands ! Le cheddar qui agrémentait ces sablés a une jolie couleur;...

Lire la suite

J'ai bien du mal à trouver de bons abricots en ce moment ! Du coup, ne trouvant aucun plaisir à déguster tout simplement ceux que j'avais achetés, j'ai repensé à une association abricot/praliné que j'ai toujours trouvée très gourmande. Depuis que j'ai...

Lire la suite

Il y a quelques jours, je me suis laissée tenter par un pain à la farine d'épeautre mais je l'ai demandé tranché et, dès le lendemain, il n'était plus très tendre. Je l'ai donc recyclé en tartines gourmandes ! Ce sont les petits pois frais et les fèves...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 > >>