Index des menus
Mille feuilles anglo-italien
Crevettes exotiques
Clafoutis aux cerise et pralin
Chèvre cake au crevettes à la vinaigrette de betterave
Brochettes estivales
Crèmeux à l'abricot et son craquant
Velouté de concombre aux pois chiche et curcuma
Polpette ou boulettes italo-marocaines
Petites crèmes épicées aux trois chocolats
Tartare de betterave
Salade de fenouil à l'italienne
Ailerons de poulet caramélisés
Tartelettes aux frambois et leur crumble aux amandes
Mille feuille de crabe à la mangue
Morue mi-salée à l'écume d'ail
Fondant aux abricots et au tofee
Tartelettes aux framboises et leur crumble aux amandes
Boulettes de chèvre panées aux épices
Sushis de saumon fumé
Brochettes de crevettes et de poisson au tandoori
Pavlova aux framboises au sirop d'hibiscus épicé
Cheesecake à la tomate confite
Rougets et paillasson de pommes de terre
Figues au caramel
Gelée de tomates et olives
Lote à la fève tonka
Limoncello et framboises
Crumble de tomates à l'oeuf crèmeux
Poivrons farcis
Flan tatin
Tian couché
Agneau épicé
Verrine exotique mangue - passion et muscovado
Grosses crevettes épicées
Filets de lapin à la moutarde aux arachides
Petites crèmes aux épices douces
Tatin de cèpes
Pigeon et son jus cacaoté
Cannoli siciliens à ma façon
Millefeuille de tomates et caviar d'aubergine
Sandwich de sardines
Poire Belle Hélène revisitée
Menus d'automne
Ravioli fleurs
Spare ribs à l'italienne
Panna Cotta mûres framboises
Coquilles saint Jacques à la vinaigrette aux noix
Pavé de boeuf et sa compotée à la polenta
Fougasse aux raisins
Velouté de potiron au bleu
Canelloni à la mamina
Gâteau aux pommes et au romarin
Crème de petits pois en capuccino
Coquilles saint jacques au risotto vert
Crèmes aux trois chocolats épicées
Crème de lentilles en capuccino de gingembre
Dos de cabillaud et a dentelle de pommes de terre
Crumble croustillant
Ailerons de poulet à l'aigre doux
Cannelés à la scamorza, tomates confites et pignons
Thon croustillant à l'écume de céleri
Nuage acidulé sur gênes
Crème de pommes de terre à l'avruga
Pigeon au jus cacaoté
Gâteau pistache - chocolat et framboises
Couscous de Saint Jacques
Turbot aux poivrons arlequin
Gâteau au chocolat top slurp de Pierre Hermé
- Menu de Noël n°22, conseils de vins par Olif
Crème de foie gras et son caramel balsamique
Soupe d'huîtres à l'huile de truffe
Ris de veau à la polenta et crème d'ail
Crème au chocolat et mousse d'agrumes
Couscous de Saint Jacques
Turbot aux poivrons arlequin
Gâteau au chocolat top slurp de Pierre Hermé
Menus d'hiver
- Menu n°24, pour le réveillon, conseils de vins par Monsieur Mamina
Verrines saumon-fenouil
Gelée de crustacés et sa chantilly aux oeufs de saumon
Ris de veau aux navets et pignons caramélisés
Miroir au chocolat noir et framboises
Velouté de cerfeuil tubéreux à la saucise de Morteau
Crumble de courgettes aux noisettes, champignons et ricotta
Gâteau praliné aux poires
- Menu de la saint valentin, conseils de vins par Olif
Nage de crevettes
Poulet au vin jaune
Clafoutis rose
Sucrines au saint félicien
Crevettes au miel et à la moutarde à l'ancienne
Ananas épicé
Millefeuille de betterave
Queue de boeuf au banyuls
Soupe d'agrumes à la gelée de romarin
Croquant d'asperges et de langoustines
Filet de lapin à la moutarde
Crème au chocolat au thé
Asperges vertes, eau de tomate et parmesan
Boeuf parfumé
Blanc manger aux fraises
Crème de pois et sa glace à l'oignon
Filets de rougets à l'écume de citron
Gâteau de la danseuse au choco-noisette
Artichauds barigoule à ma façonLangoustines au macis et céleri
Crèmes toscanes à la framboise
Flan ricotta - oseille
Porc aux épices et aux poires
Gâteau au chocolat Belevue à la ricotta