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Les saltimbocca à la romaine sont ces petites escalopes de veau très fines qu'on roule sur elles-mêmes après les avoir garnies de sauge et de jambon de Parme. Ceci dit, on peut détourner la recette et les garnir avec ce que l'on veut. Samedi pour le déjeuner...

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Nos paysans vivent des moments difficiles, chacun le sait alors, allez tous leur rendre une petite visite, ce serait sympa. Je suis souvent allée au Salon de l'agriculture, c'était même, au fil des années, lorsque nos filles étaient petites un balade...

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Il y en a, à cette saison, qui font des confitures d'agrumes... eh bien moi, je fais du pesto ! Ah, je vous entends d'ici, le pesto, ce n'est pas la saison ! Je suis d'accord avec vous, le pesto de basilic, non ce n'est pas la saison mais, si vous en...

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Les journées grises succèdent aux journées grises. Je n'ai pas encore perdu l'habitude de ma pause thé ou citronnade commencée au plus froid de l'hiver ! Il faut dire que c'est d'ailleurs plus souvent citronnade que thé et ça durera tant que je trouverai...

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C'est simplement parce que j'étais sur la route hier toute la journée et que j'avais emporté un en-cas ou deux pour le voyage que je vous propose cette recette en deuxième diffusion. Rien de tel que ces petites bouchées à partager en voiture si vous emportez...

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De temps en temps je vois des gens qui parle de l'ultime ceci ou cela et, je trouve ça TRÈS prétentieux ! Et puis, voilà que moi aussi, je m'y mets ! Il faut vous dire que cette brioche a une histoire qui est totalement liée à mon arrivée à Bourges, ma...

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Le ris d'agneau, vous connaissez ? Voilà un mets délectable aussi bon, même si il est moins connu, que le ris de veau... et, ce qui ne gâche rien, il est beaucoup moins cher. Pas de "pomme" bien ronde comme pour le ris de veau, vous pouvez voir une photo...

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