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C'est encore et encore une recette du grand Simone Zanoni ! Pour la petite histoire, nous allons régulièrement rendre visite à ma belle-soeur, sensiblement plus âgée que nous, qui est venue s'installer à la campagne dans une maison au milieu des bois...

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Je n'ose même plus écrire que la recette est de Simone Zanoni et que j'ai bardé mes noix de Saint-Jacques avec du guanciale car vous allez finir par penser que je suis monomaniaque... et vous aurez un peu raison ! Entre les recettes de ses livres (le...

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Le temps est si triste, si gris qu'on rêve de plats chauds mijotés, mais pas que ! Je vois qu'il y a longtemps que nous n'avons pas mangé de douceur à la fin d'un repas. Pas même une galette cette année et je ne craquerai même pas avant la fin du mois...

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C'est l'hiver, il fait froid et c'est normal mais bon, j'ai froid en ce moment et une bonne soupe, un velouté ou un potage sont les bienvenus au dîner ces jours-ci ! Le dernier en date a été bien apprécié ! Rien que des ingrédients simples qui font partie...

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Pour une fois, je ne mesuis appuyé sur aucun livre ou chef, sauf que j'ai encore "pensé" Italie. Le veau en Italie, c'est la viande qu'ils aiment tous. Il y a quelques jours après avoir servi des ravioli maison aux crevettes et sauce tomate corsée et...

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Je continue d'explorer le beau livre "Légumes" de Régis Marcon, et j'ai l'impression que ce n'est pas fini ! Il y en a pour toutes les saisons mais, dans l'immédiat, entre des petits flans et les pommes de terre qui vont suivre, j'ai repéré des pack choï...

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Un plat comme celui-là pourrait presque être un plat de régime ! De régime de par sa légéreté mais de régime gourmand tellement c'est bon. Il y a longtemps que je n'étais pas tombée "amoureuse" d'un livre de cuisine car depuis Ottolenghi et bien sûr Simone...

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