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Il y a quelques jours, j'ai voulu faire des biscuits un peu moelleux aux groseilles. J'ai cherché et trouvé un recette sur internet et là, j'ai eu tout faux ! D'abord, j'ai un peu trop rempli les moules donc, en cuisant, la pâte a un peu débordé et les...

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La semaine qui vient de s'écouler a été une semaine exotique ! Des crevettes et du poulet (pas ensemble) bien parfumés pour s'évader un peu des rues de Bourges ! Je ne cuisine pas très souvent exotique alors que, lorsque c'est bien fait, j'adore ça !...

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Des oeufs mimosa, le nom est joli. Plus je trouve que le plat lui-même qui est un peu bourratif quand même. Car, entre l'oeuf dur et la mayonnaise on ne fait pas forcément très léger ! Pour faire cette assiette, je me suis rappelé qu'à mes débuts en cuisine...

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Je ne sais pas chez vous, mais chez moi (enfin quand on m'en donne ou quand je l'achète) la rhubarbe est de plus en plus rose, presque rouge ! Tellement colorée d'ailleurs que lorsqu'on en fait une compote, celle-ci est d'un belle couleur. Ça me donnerait...

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Je déclare solennellement la saison des salades ouverte. Mais, qui dit salade ne dit pas forcément feuilles vertes ! La (les) salade(s) de tomate(s), c'est pas mal non plus et puis il y en a plein d'autres, très bonnes comme celles aux artichauts ou celles...

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Il y a quelques jours j'ai servi à l'apéritif des tartelettes à la tomates et à la tapenade qui ont eu beaucoup de succès. Comme j'avais été généreuse en faisant la tapenade, plutôt que de la garder longtemps, j'ai fait une tarte, trois jours plus tard,...

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Il y a quelques temps, j'avais acheté un paquet contenant un mélange de boulgour et quinoa. Je l'avais rangé bien sagement dans une boîte hermétique et voilà qu'un soir de grande, très grande paresse, j'ai fait appel à mon congélateur et à ce paquet de...

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