Index des soupes
By www.comboost.com - Diaporama pleine page - Visiter les albums
Soupes salées, chaudes ou froides
- Bouillon crémeux de chataignes et de Saint-Jacques
- Bouillon épicé de bardes et coquilles Saint-Jacques snackées
- Crème de céleri aux poires et oignons caramélisés, macis
- Fondant de tomates, crème d'avocat à l'huile de cumin (recette de Yam)
- Gaspacho blanc au wasabi et à la Ricottai
- Gaspacho glacé àla betterave, fraises et cardamome
- Panzanella (soupe de tomates) liquide ou gaspacho revisité
- Soupe au lait de coco citronnelle -gingembre et cervettes cakes
- Soupe asiatique aux crevettes
- Soupe de courgettes au jus vert
- Soupe au pistou
- Soupe d'huîtres à l'huile de truffes et aux champignons
- Soupe "de luxe" aux coquilles Saint-Jacques
- Soupe de céleri rave aux ravioles croquantes
- Petits pois en cappuccino au poivre rose et ses cornets de jambon croustillants
- Crème de petits pois et sa glace à l'oignon
- Crème de cocos de Paimpol aux moules, huile de noisette à la ciboulette
- Velouté de petits pois et son feuilleté au chorizo
- Crème de lentilles corail à l'espuma de gingembre
- Crème d'asperges aux oeufs brouillés et à l'arôme de truffe
- Velouté de champignons et sa quenelle de ricotta à la coriandre et au curry
- Velouté de butternut (ou potiron) aux pignons et à l'huile de noisettes
- Velouté de légumes aux noix, tuile de tomme de chèvre au sésame
- Velouté de potimarron à l'écûme de lait
- Velouté de potimmaron aux moules et crème d'échalotes
- Velouté de pates douces aux graines germées
- Velouté de potiron au bleu d'Auvergne
- Velouté de potiron aux moules de Bouchot et crème d'échalotes
- Velouté de fenouil à l'anis étoilé
- Velouté de Pannais à la saucisse de Morteau
- Velouté de panais au boudin blanc et tuile speck et sacristain aux noisettes
- Velouté de céleri en cocotte (céleri rave et céleri branche cuit et cru) à l'huile de noisette, recette light
- Velouté de légumes, quenelle de chèvre
- Velouté d'échalotes à la ricotta panée à la pistache
- Velouté de fèves et petits pois aux morilles et cappuccino
- Velouté d'endives à la crème de moutarde
- Crème de courgettes et sa chantilly
- Crème de courgettes à la sauge
- Gaspacho de courgettes au basilic et gorgonzola
- Courge butternut en capuccino
- Coquilles Saint-Jacques et coulis de poivrons rouges
- Crème de haricots blancs aux crevettes épicées
- Courge butternut en verrine et sa chantilly
- Verrines de courgettes au mousseux de crevettes
- Coulis de poivrons oranges et son bavarois à l'ail
- Soupe glacée à la pastèque et au melon blanc au pimenton
- Soupe purée de Panais à la viande des grisons ou au foie gras poëlé
- Velouté de potimarron et sa quenelle d'épinards
- Velouté de brocoli, quenelle de roquefort aux noisettes
- Wonton de crevettes au bouillon épicé
- Soupe crémeuse au crabe et au piment d'Espelette
- Velouté de girolles crème d'ail fumé, lard croquant
- Crème de courge butternut et sa galette au Comté et aux pépins de courge
- Soupe aux chanterelles grises et champignons de Paris
Soupes sucrées
- Glace au caramel de gingembre et sa soupe de melon
- Soupe de melon au basilic et au poivre
- Soupe d'agrumes à la gelée de romarin
- Soupe glacée de pêches à la badiane et au basilic
- Coupe glacée au chocolat blanc et à la fêve tonka à la soupe de cerises tièdes
- Miinestrone de pêches et de framboises à la citronnelle et verveine
- Pain d'épices perdu et sa crème à la pistache
- Fraîcheur de pêches à la menthe et au citron
- Soupe de melon à l'espuma de feta