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Il y a deux jours, je vous ai parlé de mon livre coup de coeur. Sitôt entre mes mains j'ai voulu "me lancer" dans une première recette... les gnocchi à la romaine. Ces gnocchi ne contiennent pas de pomme de terre et ne ressemblent en rien à ceux que nous...

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L'Italie et moi, vous le savez, c'est une histoire d'amour qui dure ! Est-ce pour ça que de tous les chefs que j'ai pu rencontrer au fil de mes années de blog, Simone Zanoni, chef de cuisine au George V, fait partie de ceux pour qui j'ai eu un véritable...

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Nous avons un peu un retour de la chaleur mais, qu'à cela ne tienne, je veux du chaud et du gourmand comme ces crêpes aux pommes, car, si il y en a d'autres sur mon blog, les crêpes, ce n'est pas que pour la Chandeleur. Les pommes ayant fait une entrée...

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Dans la plupart des cas, je fais mes quenelles (clic) moi-même mais il m'arrive aussi de me laisser séduire par celles de la marque Saint Jean (clic) (article non sponsorisé). Je dois dire que les jours où on est un peu pressé et qu'on a envie d'un plat...

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Ce satané virus qui m'a atteinte depuis plus d'une semaine a bien du mal à céder le terrain. L'appétit revient doucement mais, j'ai honte (enfin pas vraiment), j'ai plus envie de douceurs que de pot au feu accompagné de poireaux et carottes bouillies....

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Cette recette a été cuisinée avant que je ne sois malade mais, je n'avais aucun courage pour la rédiger bien que ce soit encore une recette du livre de Sabrina Ghayour "Persiana". Elle explique avoir apporté sa touche perso au classique tajine à la tomate...

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