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Je récidive avec le gâteau aux pommes râpées de la semaine dernière mais entre temps, il a "voyagé" chez Sonya, une lectrice qui m'a envoyé ses modifications et me l'a fait goûter virtuellement. Comme son interprétation me plaisait bien, j'ai refait le...

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La photo ne rend pas honneur à cette recette si parfumée et toute en fraîcheur qui a encore mis l'Italie toute entière dans notre assiette. Je vous l'ai dit, Rome est dans mon viseur, je m'entraîne et cet entraînement ne me coûte pas le moins du monde...

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J'ai tardé avant d'acheter mes premières Saint-Jacques cette année. J'avais dès le départ l'idée de les cuisiner avec des cèpes mais, lorsque j'avais des Saint-Jacques, je n'avais pas de cèpes et inversement. depuis dimanche, ça y est mon envie s'est...

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Quand j'utilise des fruits ou des légumes dans un gâteau ou cake sucré ou salé, je ne suis jamais déçue. Beaucoup d'ingrédients végétaux comme les légumes se fondent à merveille dans ces gâteaux : pommes, carottes, courge ou courgette etc... Celui-là...

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Cette fois, comme je vous le disais il y a quelques jours, l'automne et ses plats chauds sont bien là. Les salades s'éloignent pour quelques mois (hormis une salade verte de temps en temps) mais on ne néglige pas toutes les autres verdures (même si elles...

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Aujourd'hui c'est mardi. Bon, je sais ce n'est pas Mardi gras mais je vais vous la jouer comme les communiqués de presse qui nous parlent de la rentrée des classes en juillet ou des bûches de Noël début octobre ! Donc aujourd'hui, ce sera Mardi gras chez...

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Vous le savez tous maintenant, je ne résiste pas aux haricots secs ou mi-secs. Mes préférés, comme toujours, sont les tarbais et les cocos de Paimpol. Les premiers sont faciles à écosser, je me fais souvent aider par monsieur Mamina et du coup, il n'est...

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