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Le recette a déjà été publiée chez moi mais, comme c'est un de mes grands classiques de l'automne, je vous la propose à nouveau aujourd'hui ! Les terrines c'est mon truc ! Au final, ce n'est pas si long à préparer, ça cuit tout seul et à moins d'avoir...

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La fraîcheur et l'humidité nous donnent des envies de plats chauds et gratinés. J'inaugure la saison avec ce gratin mais je pense que bientôt quelques plats mijotés vont faire leur apparition sur notre table. Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn...

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Comme chaque mois, à la parution de Sale & pepe, je craque pour une ou deux recettes... et même parfois plus. Aujourd'hui, je suis partie sur la base de verrines réalisées à partir d'un fromage suisse, le sbrinz, totalement inconnu des berrichons ! Il...

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Ils étaient notés ces sablés, comme souvent sur un papier volant dans la rubrique "to do". Mais, j'ai attendu un peu et du coup je ne sais même plus d'où ils viennent excatement ! La présence de fleur de sel dans le sablé me ferait pencher pour Philippe...

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