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L'Italie et moi, vous le savez, c'est une histoire d'amour qui dure !

Est-ce pour ça que de tous les chefs que j'ai pu rencontrer au fil de mes années de blog, Simone Zanoni, chef de cuisine au George V, fait partie de ceux pour qui j'ai eu un véritable coup de coeur ?

En tout cas, je n'ai pas pu résister à son livre paru il y a peu aux éditions de La Martinière et c'est aussi le coup de coeur absolu !

Des livres de recettes italiennes, j'en ai déjà plein mais, là, j'étais obligée de craquer.

Revêtu d'une belle couverture rouge, tout me fait envie au fil des pages et serait-ce l'effet du hasard, quand j'ai commencé à le feuilleter, je suis tombé tout de suite sur celles où il y avait les coquilles Saint-Jacques. 

Mon Italie par Simone Zanoni

Sitôt lu (enfin, en partie !), j'ai immédiatement réalisé la première recette que je vous proposerai dans quelques jours. Par contre, je ne peux pas résister à vous montrer une des pages où Zanoni casse les croyances de ceux qui pensent toujours avoir la vraie recette !

Mon Italie par Simone Zanoni

Simone Zanoni
Mon Italie

Éditions de La Martinière

 

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