Foie gras maison : toute la préparation - révision
Cette recette reste pour moi, même si il y en a pein d'autres, le top du top.
Au fil des années, j'en ai essayé d'autres : cuisson à la vapeur par exemple, mais je suis toujous revenue à cette terrine que j'ai fait et refaite presque ad nauseum surtout quand, avec une amie nous en avions préparé plus de quarante kilos en vue du mariage de sa fille où nous étions trèèèès nombreux, tous assis sous un immense barnum à la campagne !
Cette recette donc, pour moi, même si dans les jours qui viennent je vous proposerai autre chose, est vraiment THE recette.
FOIE GRAS MAISON
Pour le making of de ce fameux foie gras... il est là dans ce lien !
https://www.mamina.fr/2015/12/comment-preparer-votre-foie-gras.html
Et pour les autres idées, c'est là aussi, il y en a pour tous les goûts en attendant la recette de demain :
https://www.mamina.fr/search/foie%20gras/