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En écrivant ce titre je me dis que vous allez penser que je délire un peu avec des ingrédients un peu spéciaux !

Alors, d'abord je dois dire que c'est l'entrée du déjeuner servi par  ma fille hier. Les citrons caviar poussent chez elle sur sa terrasse et le poivre rouge de Kampot frais au sel est sa dernière découverte. Comme je suis rentrée avec une jolie petite boîte cadeau, je pense que je vais tester ça autrement aussi ! 

Sur le site ils disent que c'est une merveille sur les pâtes cacio et pepe, je pense que ce sera donc ma première utilisation avant de m'attaquer au dessert !

En attendant, c'est donc parti pour cette "non recette" !

 

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES AU CITRON CAVIAR ET POIVRE DE KAMPOT ROUGE FRAIS AU SEL

Carpaccio de Saint-Jacques au citron caviar et poivre de Kampot rouge frais au sel

Facile
Préparation : 15 mn
Sans cuisson

Pour 4 personnes :

- 8 coquilles Saint-Jacques (décoquillées chez le poissonnier)
- 2 citrons caviar
- Huile d'olive
- Fleur de sel et poivre de Kampot rouge frais au sel

  • Passer les noix de Saint-Jacques sous un filet d'eau pour éliminer les dernières impuretés. Bien les essuyer.
  • Les trancher de façon à avoir 4 à 5 tranches par noix et les dresser sur les assiettes.
  • Arroser d'huile d'olive, égrainer le citron caviar dessus et poivrer généreusement et saler un peu(le poivre l'est déjà) à la fleur de sel. 
  • Réserver au froid.

Et voilà, c'est tout, mais surtout essayez vraiment ce poivre marié au citron caviar, vous m'en direz des nouvelles !

Carpaccio de Saint-Jacques au citron caviar et poivre de Kampot rouge frais au sel
Coquilles Saint-Jacques Citron caviar Poivre de Kampot
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