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Salade par ci, salade par là.
Bien que j'ai continué à allumer mon four ces jours derniers, nous avons aussi parfois (le plus souvent même) mangé froid.

Il y a eu pas mal de salades de tomates car ici, elles sont déjà bonnes. Les haricots verts aussi ont été invités à notre table et le jour le plus chaud ce sont des abricots qui ont joué à être notre légume du déjeuner.

Je ne sais pas ce que vous, vous mangez, en tout cas, vous me lisez assez peu ces derniers jours alors voilà ma non recette qui malgré tout était très bonne.

 

ABRICOTS EN SALADE AU CHÈVRE, SAUGE ET HUILE DE CACAHUÈTES GRILLÉES

 

Salade d'abricots au chèvre frais et sauge, huile de cacahuètes grillées

Facile
Préparation : 15 mn
Sans cuisson

Pour 4 personnes :

- 12 abricots juste mûrs
- 2 crottins de Chavignol frais (la peau blanche à peine "frisée")
- 2 petites échalotes nouvelles
- 2 c.à soupe de cacahuètes grillées
- 4 c.à soupe d'huile de cacahuètes grillées
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (vinaigre de Reims)

La sauce :

  •  Après avoir dissout le sel dans le vinaigre, ajouter l'huile et émulsionner à la fourchette. Poivrer.

Préparation :

  • Peler les échalotes et les couper en rondelles.
  • Laver et sécher les abricots, les dénoyauter et les couper en quartiers.
  • Concasser les cacahuètes.
  • Couper le chèvre en dés.
  • Dresser tous les ingrédients et arroser avec la vinaigrette.

Et maintenant, vous avez droit à un dessert !

 

Encore une fois j'ai été locavore en utilisant de l'huile de l'Huilerie d'Auron.

 

Salade Salé Fruits
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