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J'aime bien varier les sauces pour accompagner les artichauts. 
Il y a bien entendu la classique vinaigrette et aussi le fromage blanc aux herbes et nous aimons bien aussi une petite sauce à bas e de curry mais là, pour nous premiers (enfin pas tout à fait, mais, je vous raconterai un jour !) artichauts de la saison, j'ai terminé un pot de fromage blanc et les dix centilitres de crème liquide qui n'attendaient qu'à se rendre utiles !

Le reste de la sauce a d'ailleurs accompagné avec succès un morceau de viande froide !

 

SAUCE POUR CRUDITÉS (ARTICHAUTS)

Sauce pour accompagner des artichauts ou d'autres crudités

Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn pour les oeufs durs

Pour un bol de sauce :

- 150 g de fromage blanc
- 10 cl de crème liquide entière
- 2 oeufs durs
- 2 c.à soupe de persil ciselé très finement
- Sel et poivre

  •  Monter les 10 centilitres de crème en chantilly bien ferme. Réserver.
  • Écraser les oeufs durs à la fourchette assez finement.
  • Mélanger le fromage blancs avec le persil et les oeufs. Incorporer la crème et assaisonner, réserver au froid.

Voilà, pour aujourd'hui, c'est tout. Demain ce sera sans doute des coquilles Saint-Jacques !

Accompagnements oeufs
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