Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Comme dirait l'ami George : "what else?"

Rien, et pourtant c'est déjà beaucoup, trois recettes moutradées grâce à Amora.

 

Si je devais choisir entre ces trois là, réalisées conjointement avec ma team, je ne saurais pas le faire, car, j'ai tout aimé.

 

J'ai regardé des mains expertes ouvrir et ôter les arêtes  des sardines, pendant que de mon côté je préparais des asperges.

Nous avons appris à farcir des cannellonis grâce à Chef Denis qui supervisait toutes les équipes et nous donnait ses bons conseils.

En définitive donc, comme à chaque atelier Amora, une ambiance plus que sympathique, des idées qui fusent et plats plein de goût.

 

Vous allez retrouver toutes nos recette dans l'odre en cliquant sur le nom de chacune de mes équipières. 

 

Oeuf poché sur coulis d'asperges vertes, petits pois et fèves fraîches à la moutarde by  Marina

 

OEUF-POCHE-10.jpg

 

copyright www.laurent-rodriguez.com 

Cliquez sur l'image pour voir la recette 


Sardine farcies au taboulé moutardé by  Brigitte

 

SARDINE-10.jpg

 

copyright www.laurent-rodriguez.com

Cliquez sur l'image pour voir la recette

 


Cannellonis au poulet relevé by  Isa-Marie

 

CANNELLONIS-10.jpg

 

copyright www.laurent-rodriguez.com

Cliquez sur l'image pour voir la recette 

 

  

Vous retrouvez ces recettes et toutes les autres sur le site Amora de 750g. Nous étions 16 autour de 4 ateliers et il y a donc plein de nouvelles recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres.

Bavardages Salé Oeufs Poisson Parmesan Poulet
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :