Trois recettes pour le prix d'une... oeuf, sardine et cannellonis
Comme dirait l'ami George : "what else?"
Rien, et pourtant c'est déjà beaucoup, trois recettes moutradées grâce à Amora.
Si je devais choisir entre ces trois là, réalisées conjointement avec ma team, je ne saurais pas le faire, car, j'ai tout aimé.
J'ai regardé des mains expertes ouvrir et ôter les arêtes des sardines, pendant que de mon côté je préparais des asperges.
Nous avons appris à farcir des cannellonis grâce à Chef Denis qui supervisait toutes les équipes et nous donnait ses bons conseils.
En définitive donc, comme à chaque atelier Amora, une ambiance plus que sympathique, des idées qui fusent et plats plein de goût.
Vous allez retrouver toutes nos recette dans l'odre en cliquant sur le nom de chacune de mes équipières.
Oeuf poché sur coulis d'asperges vertes, petits pois et fèves fraîches à la moutarde by Marina
copyright www.laurent-rodriguez.com
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Sardine farcies au taboulé moutardé by Brigitte
copyright www.laurent-rodriguez.com
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Cannellonis au poulet relevé by Isa-Marie
copyright www.laurent-rodriguez.com
Cliquez sur l'image pour voir la recette
Vous retrouvez ces recettes et toutes les autres sur le site Amora de 750g. Nous étions 16 autour de 4 ateliers et il y a donc plein de nouvelles recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres.