L'Académie du Goût, késako ?
À moins de vivre dans une grotte, quand on aime la cuisine on a forcément entendu parler de l'Académie du Goût !
Cette Académie (le grand A est volontaire sous ma "plume" !) est une mine: c'est un Grrraaand livre de cuisine sur Internet.
Vous y trouverez le meilleur de la gastronomie et si vous êtes un afficionado des blogs, vous ne pouvez pas bouder ça !
Des milliers de recettes (environ 6000 !) et des grands chefs (environ 200) mettent la gastronomie à portée d'écran ! Oui, à la portée de votre écran, quel qu'il soit : ordinateur, smatphone ou tablette !
C'est comme une encyclopédie, tout y est regroupé. Il y a des recettes, des photos, des vidéos, des trucs de chefs (pas à pas, gestes pro), des adresses, what else ?
Avec cette Académie et les nombreux chefs, très connus ou moins, qui vous secondent vous ne pouvez plus rien rater !
D'une fantastique tomate burrata réalisée par Yannick Franques comme ci-dessous...
... en passant ou pas par tout ce que vous pouvez imaginer, je vous propose d'accéder à toutes ces recettes en vous abonnant grâce au lien qui suit https://www.academiedugout.
Christophe Michalak sera près de vous en compagnie entre autres de Philippe Conticini ou Jean-Paul Hévin mais aussi Cédric Grollet ou Laurent Petit... Je n'aurai pas assez de temps pour vous citer tout le monde, mais, croyez-moi sur parole.
Tous les chefs que vous aimez sont là et bien d'autres encore !
Et pour vous donner encore plus envie, que pensez-vous de cet éclair au chocolat réalisé par Nicolas Paciello ?
Moi, je n'en pense que du bien... et je vais de ce pas à la cuisine !
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