Agneau au cumin et à la confiture d'oignons
Parce que je suis encore en Irlande et qu'au Bloom 2012 hier, nous avons eu l'occasion d'assister à la réunion des petits producteurs irlandais, je ne peux pas ne pas (avant de vous reparler de tous ces gens que nous avons rencontrés) vous redonner cette recette d'agneau presto publiée il y a quelques temps.
Cette petite recette de cigares d'agneau ne vous prendra pas longtemps. Vous pourrez la faire avec de l'agneau haché ou avec un reste de viande (gigot ou épaule).
Vous avez la possibilité de servir cette réalisation sous plusieurs formes.
En version mini de la grandeur d'un doigt, les cigares seront très appréciés à l'apéritif, mais si vous les faites plus classiquement de la taille d'un nem, proposez-les au dîner avec une salade bien relévée, tout le monde adorera.
Cliquez sur l'image pour la recette et, c'est promis, je reviens demain avec quelques détails... mais un billet ne suffira pas... pour vous reparler de ce voyage qui malheureusement se termine tout à l'heure.
http://www.mamina.fr/article-agneau-presto-encore-77685475.html