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Voilà un dessert qui n'est pas forcément de saison et qui pourrait être traité en bûche plutôt que sous la forme ci-dessous, mais, après avoir fait mon praliné, vous pensez bien qu'il fallait que je l'utilise sous peine de le voir dévoré à la petite cuillère...

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Ne croyez pas que le praliné d'hier(clic) soit remisé aux oubliettes, bien au contraire, il va entre servir dans un dessert gourmandissime ! En attendant, on va faire preuve de sagesse et déguster une salade (très gourmande elle aussi malgré tout !)....

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Au fil des années, j'a parfois fait du praliné maison mais, toujours en petites quantités au fur et à mesure de mes besoins ! Et puis voilà, cette fois je me suis lancée avec Philippe Conticini pour guide. Je n'ai jamais raté quoi que ce soit en suivi...

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Les soupes froides incontournables de l'été ne sont pas forcément à base de tomate ou de concombre, n'est-ce pas ? Vous pouvez les décliner comme bon vous semble et cette version à la couleur ensoleillée est très fraîche et très bonne ! Vous la dégusterez...

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Mes petites filles étaient parties quelques jours en Allemagne avec leurs parents et, si elles ont aimé Berlin, il n'en a pas été de même pour la nourriture. À quelques rares exceptions, tout était mauvais manifestement et lorsque qu'en chatant, je leur...

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Qui ne fait pas de poivrons marinés en été ? Alors, quand vous fait cuire vos poivrons au four et que vous les pelez et les épépinez, je vous donne ce petit conseil : Vous en gardez un, vous le détaillez en lamelles et vous le mixez avec un peu de sel...

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