Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voilà donc une petite idée qui pourrait bien commencer la série des recettes festives !

J'ai fait ces petites verrines avec les restes du frigo à savoir quelques crevettes (l'autre recette viendra en suivant !), des petits-suisses et un peude truite fumée !

J'ai simplement sophistiqué ces restes et ils ont été du meilleur effet lors d'un apéro. Je vous assure donc que c'est une excellente idée à garder pour les fêtes.

 

VERRINE DE PETITS-SUISSES AUX CREVETTES ET TRUITE FUMÉE

 

Verrines aux petits-suisses aux crevettes et truite fumée

Facile
Préparation : 15 mn (à faire absolument avec un reste de velouté)
Sans cuisson

Pour 4 personnes :

- 6 crevettes roses décortiquées
- 2 petits-suisses
- 10 cl de crème liquide entière
- 2 tranches de truite fumée
- Zeste de citron vert râpé

  • Mélanger la crème avec les petits-suisses et fouetter pendant quelques minutes à l'aide du batteur électrique pour alléger la texture. 
  • Saler un peu, battre encore 1 minute, incorporer les crevettes coupées en morceaux assez petits et répartir au fond des verrines.
  • Ciseler la truite fumée et la poser sur la crème  Ajouter un peu de citron vert râpé.
  • Réserver au froid.

Et voilà, c'est tout !

Apéritif Verrine Crevettes Poisson fumé
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :