Velouté de fenouil
Je vous ai parlé, il y quelques jours du magnifique dîner fait chez Michel Sarran à Toulouse il y a une semaine.
Si pour ma part, je me suis délectée de mon entrée "Comme un petit déjeuner à la truffe", certains à ma table avait choisi un velouté de fenouil.
L'assiette me semblait réalisable mais ne l'ayant pas goûtée moi-même, il a fallu que les gourmets m'expliquent... leurs explications ne me semblant pas suffisantes, j'ai téléphoné directement chez Michel Sarran et on m'a promis de m'envoyer la recette rapidement. Quelques heures après, elle arrivait dans ma boîte mail.
N'est-ce pas à ce genre de choses que l'on reconnaît les grandes maisons?
Comme j'ai mes amis belges à la maison avant d'entamer une journée marathon demain avec un chef et un barman autour des produits de la maison Monin, je ne vous propose que la photo... la recette signée Sarran viendra demain.
Bonne journée, nous allons nous amuser!