Tarte aux pêches blanches et pralin
Ma petite famille est toujours là... on a l'impression de passer son temps à cuisiner et à ranger de la vaisselle.
Malgré les températures assez élevées j'ai cuisiné car une salade de tomates même copieuse ne suffit pas à mes morfalous... même si les petits anglais se régalent avec le pain et les fromages français...
Hier au menu, j'ai donc ajouté une tarte aux pêches on ne ne peut plus facile.
Pâte à tarte très fine dont je vous ai déjà parlé ici et garniture de saison avec un petit soupçon de gourmandise en plus.
Je ne vous présente pas ce dessert aujourd'hui comme d'habitude car franchement je ne peux pas vous la rédiger comme d'habitude...
TARTE AUX PÊCHES BLACHES ET AU PRALIN
- Préchauffer le four à 210-220°.
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four saupoudrer avec quelques pincées de semoule très fine.
- Disposer les pêches lavées et essuyées et couper en fines tranches.
- Les saupoudrer avec quelques pincées de pralin et cuire jusqu'à ce que la bordure de la tarte soit bien dorée.
- Déguster tiède ou froide.
La tarte avant cuisson.
Rien ni personne et surtout pas moi ne pourra vous empêcher de servir la tarte tiède avec une glace à la vanille ou au praliné, qu'en pensez-vous?