Laissez moi vous raconter une autre belle histoire d'amitié...
L'amitié, c'est quelque chose qui peut naître du virtuel aussi.Les blogs sont là pour le prouver.
Il n'est pas besoin (tout au moins au début) de rencontres pour savoir que certaines personnes ont quelque chose de plus, pour vous.
Les affinités se ressentent plus ou moins au travers des lignes, je vous en ai déjà parlé il y a quelques mois.
Et ces affinités sont quelque chose d'étrange qui ne s'explique pas!
On a la même passion, c'est vrai, mais il n'y a pas que ça.
Au départ, ce sont souvent les plats ou le type de cuisine pratiqués qui créent ce fil d'amitié, d'autres fois, ce sont les mots qui entourent la recette.
Quelquefois, c'est tout simplement le look du blog qui vous attire et puis, quand elles ont lieu (ce qui n'est pas toujours le cas), il y a les rencontres.
Quand il y a une rencontre, même brève, les affinités se confirment ou non. Le plus souvent, c'est oui!
Et une de mes premières rencontres "blogosphérique", ça a été quelqu'un que vous connaissez bien.
Un grand bavard qui nous raconte plein de choses soi-disant sans même savoir pourquoi!
Lui qui est si réservé en vrai, il écrit, beaucoup, et il cuisine beaucoup aussi.Il est réservé mais chaleureux, amical et vrai.
Grand observateur, discret mais présent, s'il ouvre la bouche ce n'est jamais pour rien, il a toujours le mot juste. J'adore ses petites phrases qui n'ont l'air de rien!
Alors maintenant, après ce portrait, je ne vous fais pas languir plus longtemps et je vous révèle qui est cet ami..
.. je suis certaine que vous l'avez reconnu, même caché derrière son appareil photo, c'est Dorian.
Alors comme moi, vous voulez le rencontrer, parler avec lui, l'écouter et tout ça, en cuisinant?
Il n'y a rien de plus facile.
Il vous donne rendez-vous pour 4 ateliers chocolatés chez Stéphanie au Cookcooning dans son atelier à croquer.
Le thème sera chocolaté les samedis 27 novembre et 4 décembre.
A chaque jour 2 cours, mais chaque cours est différent, vous pouvez choisir d'en faire un seul ou pourquoi pas les quatre!
Pour réserver, c'est là:
Réservations à Cookcoon:
Stéphanie BITEAU
06.60.54.12.86
stephanie@cookcooning.com
Et pour parler sous: c'est 65 € pour un cours et 120 € pour deux!
Je vous engage vivement à prendre le chemin de ces ateliers, cuisiner sous l'égide de Dorian est un vrai plaisir, je sais, je l'ai déjà fait!