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Il y a un certain temps déjà, je vous avais raconté comment Paul Bocuse en personne était venu cuisiner chez moi, dans MA cuisine.

Vendredi, pour ma part, j'étais, moi,  dans la cuisine de Jean-Pierre Coffe.

Je vous assure que ce genre de chose se classe dans les souvenirs qu'on n'oublie pas. 

Et puis, vous savez quoi? Il faudrait que l'un et l'autre viennent me prendre par la main, ils auraient sans doute beaucoup de choses à m'apprendre.

 

Et si je dis ça, c'est que quand l'autre jour, mon petit fils anglais m'a demandé des cookies, je ne pouvais qu'accéder à sa requête... et que la honte soit sur Mamina, je les ai ratés!

Louis m'a aidé mais il n'est en rien responsable!

 

Louis a pesé les ingrédients, à 9 ans on se débrouille très bien ,mais, il y a eu un hic! Je n'avais plus de cassonnade.

Sucre semoule, sucre glace, muscovado clair mais cassonade, non et cristallisé non plus!

Alors ayant peur que le sucre muscovado change trop le goût des cookies, je n'ai mis que du sucre semoule...et voilà comment on obtient des petits gâteaux plutôt bons mais qui n'ont rien à voir avec des cookies.

 

COOKIES RATES

 

Au chocolat blanc et au lait avec des pistaches, je vous rassure tout de suite, ils étaient bons, mais ce n'étaient pas des cookies!

Tant pis, Louis, s'est un peu moqué mais il les a mangé quand même et tout lemonde l'a aidé.

Dessert
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