Champignons farcis à la feta et ciboulette pour l'apéritif
Ces petites têtes de champignons blancs m'ont totalement fait craquer.
Souvent on en trouve des nettement plus grosses sur les étals et, si je les aime aussi, on ne peut pas en faire la même chose !
Là, ces petites têtes étaient parfaites pour qu'on en fasse qu'une bouchée !
C'est donc une recette vite faite et sans cuisson que je vous propose pour votre prochain apéritif.
CHAMPIGNONS FARCIS À LA FETA ET CIBOULETTE
Facile
Sans cuisson
Préparation : 15 mn
Pour 1 trentaine de champignons :
- Champignons les + petits possible
- 50 g de feta
- 1 c.à soupe de ciboulette ciselée très finement
- 1 c.à café d'huile d'olive
- Laver très rapidement les champignons sans les peler. Les essuyer et les sécher dans un torchon.
- Dans un petit bol, écraser la feta à la fourchette en la mélangeant à la ciboulette et à l'huile d'olive.
- Farcir les têtes de champignons et les réserver au frais.
C'est tellement simple que je me suis demandé si il fallait écrire ces 3 lignes !