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Voilà une recette qu'on ne peut manger qu'en automne.
les framboises remontantes sont tellement bonnes, à la fois douces et acidulées, en ce moment que, mariées à de belles figues pour un véritable moment gourmand,  vous déciderez de les servir en entrée ou en dessert !

Outre les framboises et les figues bien entendu, vous choisirez  une mozzarella burrata de grande qualité et un très, très bon vinaigre balsamique.

Pour nous donc, ça a été une entrée, j'espère que vous me suivrez !

 

SALADE DE FIGUES, FRAMBOISES, MOZZARELLA ET VINAIGRE BALSAMIQUE

Salade de figues, framboises, mozzarella et vinaigre balsamique

Facile
Préparation : quelques minutes
Cuisson : 2 à 3 mn

Pour 2 personnes (multiplier les proportions en fonction du nombre de convives à table) :

- 3 figues mûres
- 200 g de framboises fraîches
- 1 burrata
- 4 c.à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c.à café de sucre en poudre
- QS d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin

  • Chauffer le balsamique 2 minutes avec le sucre. En réserver 2 cuillerées à soupe.
  • Incorporer la moitié des framboises au balsamique restant en les écrasant à la fourchette. Réparatir au fond des assiettes. 
  • Essuyer les figues avec un chiffon humide et les couper en quartiers dans le sens de la hauteur.
  • Dresser la mozzarella au centre des assiettes, l'entourer avec les framboises et les figues. Assaisonner avec le balsamique restant et ajouter 1 ou 2 filets d'huile d'olive. Saler et poivrer. 

Vous servirez cette entrée (si c'est une entrée) avec une tranche de pain de campagne grillée.

Salade de figues, framboises, mozzarella et vinaigre balsamique
Entrée Figues Framboises Mozzarella Italie
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