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Le chou fleur rôti était arrivé sur nos pages comme ça, d'un coup, comme par magie !

Serait-il passé de mode ?

Chez moi, ce n'est pas le cas.
Nous mangeons souvent du chou fleur à cette saison, et la version rôtie a toujous nos faveurs, en plus d'être jolie lorsqu'elle arrive sur la table,  c'est le plus souvent délicieux. La crème épicée au curry cette fois était parfaite !

 

CHOU FLEUR RÔTI À LA CRÈME DE CURRY

Chou fleur rôti à la crème de curry

Facile
Préparation : quelques mn
Cuisson : 30 mn environ (selon la taille du chou)

Pour 4 personnes :

- 1 chou fleur moyen
- Mélange parfumé : 5 c.à soupe de crème liquide + 1 c.à soupe de cury de Madras + sel

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Parer et laver le chou fleur. Le cuire entier 15 minutes dans une grande casserole d'eau salée. L'égoutter.
  • Pendant la cuisson du chou, mélanger la crème, le sel et le curry (en garder 2 pincées).
  • Au pinceau, badigeonner le chou égoutté avec la crème de curry, enfourner 1 dizaine de minutes et monter le feu à 220° les 5 minutes restantes.
  • Passer éventuellement 2 minutes de plus sous le grill. 

 

 

 

Légumes Accompagnements Salé Épices
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