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Que ce soit un coulommiers comme ici, ou une belle part de brie, voire même un camembert, la farce à la truffe est toujours une superbe gourmandise à partager avec des amis ou la famille au moment des fêtes.

Mais, quand il ne reste plus de truffe, on imagine autre chose. La recette n'est pas de moi mais, c'est tellement simple à faire et tellement bon que je ne vois pas pourquoi je ne vous ferais pas une petite piqûre de rappel.

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Le mélange de fruits secs est à adapter selon vos goûts, mais, ici, nous aimons bien abricots moelleux, noisettes, amandes et pistaches. Vous pouvez aussi bien sûr mettre des noix à la place des amandes ou des noisettes et, les abricots peuvent être remplacés par des figues !

 

FROMAGE FARCI AUX FRUITS SECS

Fromage farci aux fruits secs (dernière idée)

Facile
Préparation : 15 mn

Pour un coulommiers (environ 15 cm de diamètre) : si possible 2 jours à l'avance

- 7 ou 8 abricots secs moelleux
- 2 c.à soupe de pistaches
- 2 c.à soupe de noisettes torréfiées
- Un pot de mascarpone

  • Hacher les amandes et les noisettes en 3 ou4 éclats, couper les abricots secs en une dizaine de morceaux et les pistaches en 2. Mélanger tous les fruits secs.
  • Incorporer ce mélange au mascarpone et tartiner le fromage coupe en 2 dans le sens de l'épaisseur en une couche épaisse et régulière.
  • Filmer soigneusement et réserver à température ambiante.

 

Fromage Fruits secs Fêtes Apéritif
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