Recettes de fêtes...
Cette fois, il va vraiment falloir se décider à établir le menu car les compte à rebours est plus qu'enclenché...
Lorsque je reviens sur mes publications des années passées, je me rends compte que si nous mangeons parfois des crustacés, la volaille est souvent au menu et je me rappelle nous avions particulièrement aimé ces suprêmes de pintade servis en plat principal.
SUPRÊMES DE PINTADE FARCIS AU BOUDIN BLANC ET CHORIZO (CLIC)
Pour une entrée vous pouvez craquer pour ce homard en feuilleté mais si le homard atteint des prix astronomiques remplacez-le par d'excellente crevettes!
FEUILLETES AU HOMARD, FONDUE CREMEE DE POIREAUX ET D’ECHALOTES (CLIC)
Et, si vous n'aimez pas les bûches mais que vous raffolez des crêpes, pourquoi ne pas faire ce petit dessert très simple mais très bon?
CRÊPES BELLE-HÉLÈNE (CLIC)
Ceci dit, je ne vais quand même pas vous priver de bûche et je vous promets que la première réalisée cette année qui attend gentiment au congélateur arrivera dans la journée et que vous aurez encore largement le temps de la faire pour le 24 ou le 25...