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Me voilà revenue d'Angleterre, ravie de ce petit break et ravie aussi de reprendre ma vie plus "classique. "

 

Je reviens donc pour vous parler d'un fromage bien de chez nous: le roquefort.

 

Le roquefort comme beaucoup de fromages d'ailleurs, tient une grande place dans mon quotidien.

Que ce soit cru pour un petis en-cas, tartiné ou cuisiné lors des apéritifs avec les amis, ou dans les plats où il remplace  souvent la viande, dans les salades d'hiver comme dans celles d'été, le fromage joue un vrai rôle dans ma cuisine et le roquefort ne fait pas exception à la règle.

Il y a quelques semaines,   le roquefort Papillon, avec qui j'avais déjà eu la chance de jouer il y a environ 2 ans nous a proposé de jouer à nouveau. 

750 g  et chef Damien étant en plus impliqués dans cette affaire, alors, il n'était pas question de refuser.

Et j'ai joué, et j'ai eu la chance de voir  mon plat retenu, cette année j'ai souvent de la chance quand je joue, pourvu que ça dure! 

La dernière fois, j'avais été sélectionnée pour participer à une finale que j'avais d'ailleurs perdue, mais c'était bien agréable quand même.

Cette fois-ci, les "gens" de Papillon ont choisi une dizaine d'entre nous et je sais  que je vais retrouver des têtes connues ou inconnues pour un w-e qui risque d'être inoubliable car la compagnie risque d'être bonne avec...

 

Christelle  de  C’est maman qui l’a fait
Clémence des  Tentations culinaires 
Garance de  Talons Hauts et cacao
Isa Marie de  Grelinette et Cassolettes
Laëtitia  de CduBeau !
Laurence de La popotte de Lolo
Marie-Laure  de Rose and cook
Nanou de On dine chez Nanou
Philou d' Un cuisinier chez vous
Sandrine de La table de Sandrine
et une autre Sandrine de  Miamm maman cuisine !

 

... et un paysage magnifique...

 

GROTTE-083.JPG

 

Nous serons en compagnie de Damien, et de l'équipe Papillon, on aura plein de choses à vous raconter.

 

Bavardages
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