Tout à l'heure, direction le champagne ou la Champagne, c'est la fête!
Oui, cet après midi, direction gare de l'est et après c'est Reims.
Lorsque j'ai cuisiné mes noix de Saint-Jacques avec du Champagne, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour aller refaire ma recette à Reims en participant à un petit concours qui me permettra peut-être de gagner un sympathique week-end gourmand pour deux.
J'espère avoir une petite chance bien que les autres recettes soient très belles aussi. En tout cas, J'y vais pour le fun et pour la visite des caves en présence de pros qui vont encore m'apprendre plein de choses!
J'adore ces contacts avec des gens passionnés qui savent nous expliquer ce qu'ils font, leur travail et ce qu'ils recherchent.
Ces rencontres font partie de ce que le blog m'a apporté. c'est une source d'enrichissement permanent pour moi: producteurs, éleveurs, vignerons, cuisiniers, chaque rencontra m'apporte son lot de découvertes ou de connaissances. J'adore ça, je mesure ma chance et je suis toujours été ravie de vous raconter, à ma façon ce que j'ai appris.
A demain donc, en direct de Reims ou presque.
Tchin donc, et à demain. passez une bonne journée, n'oubliez pas que pour commencer à fouiller dans le registre "reccettes salées", vous trouverez déjà plein d'idées pour les fêtes.