Idées de Noël 2
Dimanche vous avez eu l’air de beaucoup aimer que ce soit moi qui fasse des recherches pour vous dans mes recettes pour commencer à penser à Noël.
Je me demande si vous ne seriez pas un peu paresseuses de temps en temps!
Ceci dit, je vous comprends… mon index comprend (et pourtant il n’est pas tout à fait à jour) tellement de recettes (plus de 2000) que cela devient un peu compliqué de trouver quelque chose.
Un jour, quand j’aurai le temps, je vais essayer de modifier cet index en l’allégeant en séparant les viandes et les poissons, les fruits de mer , les entrées chaudes et les froides etc…
Mais bon, tout ça prend beaucoup de temps et le temps, c’est justement ce qui me manque le plus.
Pour aujourd’hui, je ne vous donne pas un menu complet mais des petites idées qui peuvent vous donner des envies
Classique sûrement mais j'aime beaucoup cette cuisson, même si depuis on en a "inventé" d'autres.
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
Et pou ceux qui veulent changer du foie gras, cette terrine de ris de veau, oh combien raffiné et délicieuse. Vous pouvez la faire plusieurs jours à l'avance, ce qui est bien pratique.
TERRINE DE RIS DE VEAU
Passons maintenant au dessert, le plat principal viendra dans les jours qui viennent, il suffit que je fouille, en attendant je vous propose une...
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, ARÔMES DE TRUFFES ET JUS ACIDULÉ
Et pourquoi aussi ne pas vous laisser tenter par un stollen ou brioche de Noël...
Je continuerai ce week-end... et je vous proposerai aussi très vite du nouveau.