"CRISTALLINES" DE POMMES !!!
Il y a quelques temps, j’ai fait des cristallines de poires qui étaient très réussies et vraiment très jolies. Une lectrice m’ayant demandé si je le faisais avec des pommes, j’ai eu envie
d’essayer. J’avais un doute sur le résultat car les pommes ne sont pas juteuses et même si on attend que le sucre glace fonde un peu, l’aspect de la tranche de fruit est déjà différent avant
la cuisson.
J’ai fait exactement comme pour mes poires, la recette est ici, mais j’ai été obligée de laisser mes pommes beaucoup plus longtemps dans le four (un peu plus d'1/2 heure) et le résultat n’est pas aussi joli… aucune transparence, c’est mat, un peu sec mais malgré tout, c'est bon.
Voilà la photo, je vous laisse juge.

Je ne pense pas vraiment que le jeu en vaille la chandelle ! A tout à l'heure pour une autre recette de coquilles Saint jacques.
J’ai fait exactement comme pour mes poires, la recette est ici, mais j’ai été obligée de laisser mes pommes beaucoup plus longtemps dans le four (un peu plus d'1/2 heure) et le résultat n’est pas aussi joli… aucune transparence, c’est mat, un peu sec mais malgré tout, c'est bon.
Voilà la photo, je vous laisse juge.

Je ne pense pas vraiment que le jeu en vaille la chandelle ! A tout à l'heure pour une autre recette de coquilles Saint jacques.