Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans quoi classer cette tartine ?
Plat, entrée, apéritif sans apéro ? Enfin, hier soir ça nous a juste fait un petit en-cas sucré-salé très plaisant que je vais de ce pas proposer à Cléa pour compléter sa collection .
Comme toutes les tartines, c’est ultra facile, ça vous permet de dîner rapidement, en mangeant avec les doigts, ce qui n’est pas désagréable de temps en temps.

Si vous ne trouvez plus de mirabelles, parce que vraiment, la saison tire à sa fin, c'est excellent aussi avec des quetches ou des prunes toutes simples, il faut juste qu'elles soient mûres.

TARTINE CHEVRE, MIEL ET MIRABELLES

IMG_1644

Pour 2 personnes

Couper 2 tranches de pain et les faire griller.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mettre un chèvre pas trop sec ( style crottin) coupé en 2 dans l’épaisseur avec 100 g de mirabelles dénoyautées, 2 càc de miel et 1 càs de vinaigre balsamique. Passer 1 mn au micro-ondes puissance maxi et étaler le mélange un peu fondu de façon un peu épaisse sur vos tartines. Donner un tour de moulin à poivre.

C’est très bon et franchement ça m'a bien pris trois minutes chrono!!!.

imprimer_la_recetteImprimer la recette

tags technorati :

Plat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :