Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le soufflé, c'est un truc fantastique quand c'est réussi et, si je fais régulièrement des soufflés au fromage ou au chocolat, il y a belle lurette que je n'avais pas fait de soufflé au Grand Marnier comme celui qu'on vous sert à L'Étier à Noirmoutier....

Lire la suite

Il y a quelques années (pff! déjà 4 ans !) j'avais eu le plaisir de dîner chez Patrice Millasseau au restaurant l'Étier. Cette année avec toute la team de la bonnotte, j'ai récidivé en y déjeunant et, là encore je n'ai pas été déçue, bien au contraire....

Lire la suite

En panne d'inspiration et surtout en panne de "fournitures"! On était lundi, je n'avais pratiquement plus rien dans le frigo et pas le temps (ni surtout l'envie) d'aller faire les courses ! En ouvrant mon petit compartiment congélateur, j'aperçois le...

Lire la suite

Je suis déjà adepte de la mise sous vide à la maison avec un appareil qui prend un peu de place et que je dois brancher sur le secteur ce qui fait que j'hésite parfois à mettre en route. Quand on m'a proposé de tester le système Fosa que je ne connaissais...

Lire la suite

Les moules de bouchot sont arrivées chez mon poissonnier mais je n'ai pas vraiment eu de détails... je ne suis même pas certaine que la saison soit réellement ouverte et mon ami Google ne m'a pas vraiment renseignée. Quoiqu'il en soit, monsieur Mamina...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>