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Voilà un gâteau tout simple comme les italiens savent les faire (comme ici par exemple : clic). Un gâteau de goûter ou de pique nique, voire même de petit déjeuner. Il a une texture particulière due sans doute à la farine de maïs utilisée. Il a ceci aussi...

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Il y a quelques semaines, un peu avant Pâques, je suis allée en Angleterre, dans le Kent plus précisément. C'est une région que je connais bien puisque ma fille aînée y vit depuis pas mal d'années. Mais, cette fois, avant de pouvoir aller embrasser mes...

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Si il est des livres de cuisine quotidienne qui, justement, on changé mon quotidien, ce sont bien les livres de Yotam Ottolenghi. Loin d'une cuisine de chef au sens où nous l'entendons chez nous, c'est la simplicité alliée à un exotisme pas trop déroutant...

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Parce qu'il n'y a pas que des couteaux, du fromage ou de la viande d'Aubrac, on peut aussi craquer pour une fouace. J'en vois souvent passer des fouaces sur Facebook, mais celle de Thierry (plus levée que celle que j'avais achetée) m'a d'ailleurs fait...

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Voilà encore une recette classique que je fais régulièrement en changeant de source pour toutes (enfin toutes celles que je vois passer) les essayer. Le flan pâtissier à la vanille est le dessert préféré de ma fille aînée et je me souviens que le premier...

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Voilà le genre de recette vite faite que tout le monde aime... ou presque. Des champignons de Paris, un peu de fromage frais et des oeufs. Après c'est comme vous voulez car vous pouvez ajouter des épices ou des herbes... chacun fait avec ce qu'il a et...

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