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La semaine dernière, grâce au bout temps, m'avait, une fois de plus donné des envies d'Italie... ces envies folles que je ne peux pas satisfaire aussi souvent que je le voudrais !

Comme j'ai publié cette recette par erreur hier soir et que j'ai voulu modifier cet envoi, j'ai tout effacé. Alors, pour une fois, je vous fait grâce de mon bavardage et je vous confie seulement la recette...

Demain sera un autre jour et je ferai mieux !

 

CHEESE CAKE AUX GRESSINI ET AU PESTO

Cheese cake aux gressini et au pesto pour l'apéritif

Facile
Préparation : 15 mn
Sans cuisson
Attente : 15 mn

Pour une quinzaine de "tartelettes" :

Pour la garniture :

- 150 g de cream cheese
- 2 c.à soupe de pesto
- Quelques éclats d'olives noires
- Quelques pointes de confit de tomates

Pour le fond (mini moules à tartelettes ou empreinte en 1/2 sphères de 3 cm de diamètre) :
- 160 g de gressini
- 60 g d beurre mou

Le fond :

  • Mixer grossièrement les gressini et les mélanger au beurre mou.
  • Avec les doigts, tapisser les empreintes avec la pâte obtenue en remontant vers les bords et en creusant un peu le centre.
  • Réserver au froid.

La garniture :

  • Au fouet, mélanger le pesto et le cream cheese, le mettre en poche à douille et réserver au froid 15 minutes.

Finition : 

  • Démouler les fonds de tartelettes et les garnir avec le cream cheese, terminer avec une pointe de confit de tomates et un éclat d'olive noire.

Voilà, c'est tout et c'était très bon. 

apéritif Italie
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