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Oui, je sais, c'est la même recette que l'autre jour mais je vous avais dit que je ferai une photo un peu plus "sexy"!

En fait hier a été, par la force des choses une journée sans cuisine puisque après la perte de mon sac, de mes papiers, de mes clés et de ma carte bancaire, j'ai passé un temps fou à faire de nombreuses déclarations jusqu'à ce que je reçoive un coup de fil de mon sac... euh, non, de la personne qui l'avait retrouvé et qui n'ayant pas de temps pour aller le déposer quelque part, l'avait rapporté chez elle où il m'attendait sagement.

 

Une heure de route plus tard à l'aller, puis une heure de route plus tard au retour, plus aller annuler les différentes démarches, nous nous sommes contentés d'un melon et d'un morceau de fromage!

Je vous re propose juste la tomate de l'autre jour que j'ai trouvé si bonne que dès le lendemain, j'ai refait la recette en modifiant seulement la coupe. La recette est donc là (clic).

Tomate à la napolitaine

Au lieu de couper les tomates en 2 moitiés égales, je les ai coupé 2/3-1/3 et je n'ai farci que la partie la plus charnues après l'avoir épépinée un maximum.

Salé Accompagnement Légumes Tomates Italie
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