Asperges blanches et fraise-rhubarbe
Je suis plus fan d'asperges vertes que de blanches mais, vendredi matin, jour où Pierre publie son billet hebdomadaire, j'ai craqué pour son assiette.
J'aime beaucoup le blog de Pierre qui est souvent au retaurant et s'inspire de ses découvertes pour nous régaler.
J'ai re visitée sa dernière assiette à ma façon et en attendant de vous rédiger "ma" recette (assez éloignée de l'originale) je lui ai même piquer la photo et j'espère qu'il me pardonnera!
En cliquant sur son nom plus haut, vous lirez la recette de Pierre.
Pour ce qui est de ma rhubarbe-fraise, j'ai profité de ces belles tiges roses pour préparer un dessert tout en légèreté pour accompagner de belles madeleines faites avec la recette de mon pâtissier préféré.
Voilà, c'est tout pour ce dimanche... les flonsflons (si on peut appeleer ça comme ça) du festival de Bourges ont fait trembler ma maison de 9 heures du matin (répétitions) jusqu'à 5 heures du matin dans la nuit... on est peut-être un pour KO de bruit aujourd'hui!